Морозильные бонеты


Ещё один вид торгового оборудования – бонеты. Морозильные бонеты представляют собой открытые морозильные камеры, в которых хранят замороженные или охлаждённые продукты, а покупатели могут сами к ним подходить и брать продукты. Температура в них колеблется от -1 до +5 градусов. Только в низкотемпературной бонете температура достигает – 25 градусов. Данное оборудование может иметь надстройки в виде полок, суперструктуру или подсветку. Пристенные или островные они удачно впишутся в общий интерьер магазина. Отличается данное торговое оборудование по своим размерам. Можно найти модель, подходящую даже для самого маленького продуктового магазина, а можно подобрать несколько вариантов моделей для гипермаркета. Демонстрационные версии бонета защищены стеклянной крышкой. Если для покупателя нет возможности подойти к бонету в силу маленького пространства помещения, то такие бонеты будут подходить идеально. Для супер- или гипермаркетов и различных сетевых магазинов лучше всего подойдут открытые бонеты .

В случае, когда есть сомнения в том, какой бонет или холодильную горку лучше всего приобрести, наши специалисты дадут необходимые рекомендации и помогут с выбором.

Морозильные бонеты Frostor, Айсберг, Ариада, Марихолодмаш, Снеж, Golfstream для магазина, кафе, баров, ресторанов, столовых, пекарен и общепита.