Морозильные лари и бонеты
Холодильное оборудование всегда было и остаётся востребованным в общепите и торговле, так как является необходимым условием для хранения некоторых продуктов питания. Сегодня многие компании занимаются производством качественного и надежного холодильного оборудования, это позволяет им постоянно наращивать модельный ряд и улучшать качество оборудования.
Морозильные лари предназначены для охлаждения и длительного хранения продуктов. Главное отличие морозильных ларей от шкафов — их горизонтальное расположение, которое считается важным преимуществом. Благодаря такой конструкции при открывании теплый воздух не проникает в камеру согласно законам физики, поэтому температурный режим не нарушается. Морозильные лари различаются по объему, климатическому классу и конструкции. Они выполняются в полностью закрытом варианте или могут иметь прозрачную стеклянную крышку.
Холодильные камеры – это конструкции, которые в сочетании с установками охлаждения и системами автоматизации помогают продуктам и иным товарам находиться в пространстве с определенной температурой, влажностью, при необходимости – давлением, составом воздуха. Покупка холодильной камеры – это одна из основных необходимостей владельцев ресторанов, пищевых производств, предприятий розничной торговли, складских терминалов хранения продуктов питания. Морозильная камера может иметь различную вместительность, начиная от 100 литров и более. Это позволяет размещать большое количество товара и предлагать широкий ассортимент. Наличие стекла идеально подойдет для использования в магазине.