Информация

Новинка! Кондитерские витрины Carboma Cosmo

Новинка! Кондитерские витрины Carboma Cosmo

Кондитерские витрины Cosmo идеально подходят для любой кондитерской, пекарни или кафе, особенно, если необходимы разновысотные витрины одного дизайна.    Широкие возможности использования, стиль и универсальность витрин Cosmo гарантируют:широкий модельный ряд: 27 стандартных лине..
15.10.2020

Камеры шоковой заморозки POLAIR уже в продаже!

Камеры шоковой заморозки POLAIR уже в продаже!

Компания POLAIR начала производство камер шоковой заморозки, на данный момент для заказа доступны две модели камер:ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг;ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения п..
06.10.2020

Выбираем холодильное оборудование для мясного отдела

Выбираем холодильное оборудование для мясного отдела

    Для хранения продовольственных товаров в магазинах используются морозильные и холодильные витрины, торговые прилавки, холодильные шкафы и стеллажи. Холодильные витрины, позволяют демонстрировать и хранить товары с соблюдением температурного режима.    Совр..
23.01.2019

Советы по выбору и использованию пароконвектомата

Советы по выбору и использованию пароконвектомата

    Пароконвектомат представляет собой универсальную печь. Одной из его особенностей является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта. С помощью одного единственного аппарата можно печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое друг..
10.01.2019