Камеры шоковой заморозки POLAIR уже в продаже!

Камеры шоковой заморозки POLAIR уже в продаже!

Компания POLAIR начала производство камер шоковой заморозки, на данный момент для заказа доступны две модели камер:

  • ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг;
  • ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.

    Камеры могут быть выполнены в двух вариантах:

  1. полностью из нержавеющей стали;
  2. внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.

    Максимальная вместимость камеры – две тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600.
    Благодаря использованию камер шоковой заморозки от компании POLAIR, Вы сможете:

  • сократить время охлаждения и заморозки;
  • увеличить срок годности;
  • сохранить внешний вид и качество продукта;
  • исключить применения вредных консервантов;
  • обеспечить оптимальную транспортировку.

    Срок производства камер на данный момент составляет 4-6 недель.