Камеры шоковой заморозки POLAIR уже в продаже!
Компания POLAIR начала производство камер шоковой заморозки, на данный момент для заказа доступны две модели камер:
- ВСF 20.1.Т1 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 80 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 65 кг;
- ВСF 40.1.Т2 – для интенсивного охлаждения продуктов от +90º до +3º массой 130 кг и для замораживания продуктов от +90º до -18º массой до 100 кг.
Камеры могут быть выполнены в двух вариантах:
- полностью из нержавеющей стали;
- внешняя часть камеры – из оцинкованной стали, внутренняя – из нержавеющей стали.
Максимальная вместимость камеры – две тележки под гастроемкости GN1/1 или противни 400*600.
Благодаря использованию камер шоковой заморозки от компании POLAIR, Вы сможете:
- сократить время охлаждения и заморозки;
- увеличить срок годности;
- сохранить внешний вид и качество продукта;
- исключить применения вредных консервантов;
- обеспечить оптимальную транспортировку.
Срок производства камер на данный момент составляет 4-6 недель.